окружность

они заключали в окружность,
всю ночь,
и этот дом напротив,
своими сквозными телами,
а я смотрел из окна.
мне нужно всё время быть пьяным,
что б их не упустить из виду.
иначе они исчезнут,
и будут без бытия.
поэтому я как на службу,
встаю у окна и смотрю
на их неспешное шествие.
и кажется мне - я в Раю.
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.