Подарок
Пролечу по небу голубому
И пройдусь по утренней росе
В поисках пылающего Слова,
Спрятанного магами в Заре.
И познаю Света Лучезарность
В созерцаньи Чуда Красоты,
Увидав божественную Данность
В символе вселенской Доброты.
Радуга раскинется в сияньи,
Ветер будет даже не дышать.
Отклик столь раскатистого грома
Позовёт домой, в родную Пядь.
И себя взыскуя о завете рока,
Солнце, звёзды, свет благодаря,
Поверну пути к земным порогам,
Чтобы Счастье палО на Тебя.
* * *
*завершенные 26 июня 2005 года
Свидетельство о публикации №105062601077
оно Счастьем пало на меня...)))))Фотографируй,иду искать твое Гончар...
Анжелика Кръстева 07.01.2010 08:06 Заявить о нарушении
Александр Тримурти 07.01.2010 20:12 Заявить о нарушении