Боже, я на коленях стою!

Боже, я на коленях стою,
Никогда не просила, а теперь - молю...
Никогда не любила, а теперь - люблю...
Боже, я на коленях стою!

Не отнимай у меня мечту,
Меж раем и адом стою на мосту,
Боже, руку мне протяни!
Боже, душу мою не кляни!

Боже, я на коленях стою,
Никогда не просила, а теперь кричу!
Нет!!! Не могу потерять, не хочу
Единственно светлую любовь мою...

Боже, я на коленях стою...


Рецензии
Ты не прогибаешься,Радость Моя,ты просто не о том просишь. Подумай.
С уважением. Марина.

Марина Ракшинская   19.07.2005 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.