Последнему из эльфов R. J. Dio

               
Морские волны в зареве заката
Целуют берег, пламенный песок.
И тьма давно окутала восток.
Последний эльф будь мне отцом иль братом.
Мы не воскреснем больше- никогда!
Костры пылают ярко после битвы.
И тихие возносятся молитвы.
Вокруг лишь мертвые... Ни друга, ни врага...
Остались здесь лишь двое; ты и я
И тишина легла коварной сетью
На небе звезды - маленькие дети.
И тонкий  месяц - белая ладья
Их караван беспечный держит путь
К неистовому северному небу.
Отпей вина и съешь краюшку хлеба
И голову отсечь мне не забудь.


Рецензии
хорошо. особенно конец.

Варфоломей Ночной Гость   26.06.2005 01:25     Заявить о нарушении