Без названия

Город, которому почти тысяча лет,
Люди, которые вечно друг друга ждут.
Меня ещё помнят на этой земле,
А после забудут, когда умру.

День пролетел как прожитый день.
В твоих глазах - пылающий ад.
Ты знаешь куда, ведёт эта ступень?
Вперёд - не к тебе, а может назад?

Прошлое уже никак не вернуть,
и фары машины уходят в ночное шоссе.
Они освещают неоновым золотом путь,
Чтобы столкнуться на встречной полосе.


Рецензии