Самым дорогим

Я сижу в темной комнате и пью вино.Играет музыка....папина любимая...Леонид Круг....я вспоминаю о том,как раньше мы сидели семьей....все вместе.Мы смотрели друг другу в глаза и говорили.Говорили обо всем,что было на душе.
 Мне вас не хватает.Очень.
 Я никогда не говорила вам,что вы мне дороги и то,что я вас люблю.Я не ценила те моменты,когда мы были вместе.Я пыталась убежать...спрятать свои чувства и все то,что творилось у меня в душе.Я никогда не говорила тебе,мама, то,что мне очень хотелось сказать.Мы никогда не были подружками.Ты просто была мамой,а я дочерью....
 Я никогда не говорила тебе,папа,что очень тебя люблю....и то,что я очень похожа на тебя...Теперь я вижу,что являюсь твоим продолжением....во мне столько твоих черт....и характер у нас одинаковый.И глаза у меня твои.Я твоя дочка и я этим горжусь.
 Я никогда не говорила тебе,Костик,что несмотря на то,что мы постоянно дрались и обзывались,несмотря на то,что ты часто жаловался на меня родителям....я люблю тебя.Всем сердцем...Я не задумывалась о том,как же мне тяжело без вас....Мне почему-то казалось,что вы рядом,что стоит мне позвонить и сказать,что вы мне нужны,как вы приедете и обнимете меня.Теперь я поняла,что вы не приедете....Вы слишком далеко.
 У меня не было времени задуматься над тем,что я теперь одна и нужно полагаться только на саму себя,чтоб оправдать ваши надежды...
  Как же тяжело ходить по такой большой стране и знать,что нет на ней человека с моей кровью...которму можно в трудную минуту поплакаться...и просто прижаться.
  Я помню как мы стояли на лестничной площадке.....мама и Костик были в лифте....коробки....и папа....он стоял и смотел на меня..потом он меня крепко обнял....Зашел в лифи..и,когда уже двери закрывались,папа сказал^@Z люблю тебя".На глазах слезы....
   Как будто все было только вчера....а уже прошло 4 месяца и 4 недели...и 5 дней......
   Я вас очень люблю и скучаю.


Рецензии