Победу уступаю
Не стоит продолжать неравный бой
У каждого в судьбе своя дорога
Сначала разберись с самим собой
А вот потом - суди в ответах строго.
*********************************
Кто не познал любви до края
Тот не раскрыл её черты
Моя любовь была большая
Такой, не ожидала ты
Но мне страстей ушедших мало
Да я устал сходить с ума
Нельзя любить и жить с начала
На мне лежит твоя вина
Вина что был с тобой не ласков
Вина что был тебе не мил
Что подбирал слова с опаской
И о любви не говорил
А у тебя своя весна
Своя любовь, свои печали
Иных высот голубизна
Иные манят дали
Какое ты имела право
В душе чужой осесть тоской
Налево мне, тебе на право
Вернув утерянный покой
Но след оставил в сердце раны
Да не вернутся больше, нет
Любви рождённые обманы
Звезды тепла желанный свет
Не разлюблю, переиначу
Перестрадаю по утру
Быть может, в ночь ещё поплачу
Рукой слезу с щеки сотру
И уступлю тебе победу
Нет, не найти к любви пути
Пора в душе утихнуть бреду
И здесь стихи кончаются.
ПРОСТИ
Свидетельство о публикации №105062500099
С добром.
Аксак 08.08.2005 06:17 Заявить о нарушении
Юльчитай 22.02.2006 23:24 Заявить о нарушении