Нарисуй мне сказку

Нарисуй мне сказку краской,
Яркой-яркой, словно сон.
Напиши мне песню вестью,
Что вернёшься ты домой.

Отпусти, как птицу, нити,
Что связали нас с тобой,
И шепни мне ветром, где ты?
Подмигни с небес луной.

Сочини сонет для лета
Теплым золотом песка,
Нотами случайных чаек
У заволжского костра.

Подари ромашку в чашке,
С родниковою водой,
Пусть смеётся счастье чаще
В сказке, созданной тобой.

(апрель 2005)


Рецензии