Бродяги

Далеко-далеко, где светит звезда,
Пронизанный ветром и солнечным светом
Создам я мечтаний причудливый край
Где будут воздушные замки и  лето.

Где будут рассветы от красок пьяны,
И будет драконов проложен путь в небе,
Деревья, огромные, с яркой листвой,
Пусть станут пристанищем маленьким эльфам.

Под звездами, глядя на искры костра,
Где старые  сказки поют саламандры,
Я просто представлю, как шепчет волна
У старого форта о ветре и скалах.

Я встречу в дороге таких же бродяг,
Увижу  людей, в чьих глазах  много Света.
В том крае  не знают, что может быть так:
Живой человек без  д у ш и   ч е л о в е к а…

Далеко-далеко, где светит звезда,
Пронизанный ветром и солнечным светом
Создам я мечтаний причудливый край
Где будут воздушные замки и  лето...

(2004)


Рецензии