Мне уже не страшно

Мне уже не страшно.
Может ещё больно.
Может уже кровь не красная,
А зелёная.

Мне никак не обидно.
Так, что-то внутри покалывает.
Скоро всё кончится.
Не стоит себя обманывать.

Не стоит гнать со всей скоростью,
Не стоит искать дыхание.
Руки исколоты полностью...
Я не приду в сознание.

Мне уже не страшно,
Да, и уже не больно.
Везите меня обратно,
Хочу умереть спокойно.

Хочу, чтобы ветер нежный
Обнял меня и согрел.
Во мне-никакой надежды,
Я всё уже прожить успел.

Но ваши туманные лица
Ищут остатки боли.
Я с вами давно простился.
Я выхожу на волю.

Здесь никому не страшно.
Путь может только закончиться.
И остаётся в предверии
Другим носилках корчиться.

А всё.Жизнь ушла куда-то,
И ровный звук сигнала
Скажет людям в халатах,
Что моё сердце встало.


Рецензии