Шикотерри

Есть дороги в бесконечность
- Ни конца им нет, ни края.
Есть дороги, по которым
         Я хочу пройти, играя.
Может, просто стало скучно,
Может, снег, мерцая, манит.
Но иду я за Звездою
                что горит над дивным
                краем.
Жизнь – игрушка.… Или пьеса.
Выбираю себе роли
В зеркалах ничейных судеб,
Где никто не скажет, кто я.


Рецензии