Я

Я – Ангел, летящей над бездной,
Я – Символ Вечности – песок под ногами,
Дыханье Луны, еле заметное
Вашими снами.

Я - тот свет, который вы видите
В Начале или в Конце Блуждания.
Я – тот, кого вы предвидите
Всю жизнь в ожидании

Меня. Я для вас прощание,
Я забираю порой слишком много,
Оставляя вас жить одиноко
В воспоминаниях. Да,

Это меня слушались Боги,
Когда вдыхали вам жизнь в уста.
Я разрушил Небес Чертоги,
Кармой вам стал.

Высечен во всех храмах древности.
Меня чтили колоннами.
Писали гимны, клялись жрецы в верности,
Я начертал законы

В скрижалях последнего моего города,
Снесённого в глубь океаном.
Храмы Звёзд и диски из золота…
Даже странно -

Я стал последним своим стремлением,
Разбившим небесную твердь.
Когда-то меня называли Временем,
А вы назвали меня - … Смерть.


Рецензии