Чем оправдать свою печаль?
Раскованные дни становятся короче.
И пыльная жизнь уже не так горяча.
И дом мой давным-давно заколочен.
И верховенство истинных фраз
Проигрывает манере убивать.
В последней игре примете мой отказ,
Мое право – этого желать.
Я видел все. Уже ничем
Не сможет смерть удивить,
А лишь снимет часть проблем
Да руки на груди заставит сложить.
Не получилось сотворить
Ни сына, ни очередного мира.
Всех тех, кого пытался я любить
Погубила честь мундира.
Я бы ничего здесь не оставил,
Сжег на злом и алчном огне.
Как жизнь свою на кон поставил,
Так и сгину в двадцать лет на войне.
И, покрытый телами врагов.
Я тихо шепчу о победе
Реальности над миром снов.
Поравнявшись с истиной на рассвете.
Свидетельство о публикации №105062500947