Краткость - сестра...

Ненавижу глаза.
В них душа отражается криво.
Нелюблю, когда врут правдиво.
Если ты идешь вперед, -
Не смотри назад.

Я люблю смотреть на звезды.
Есть одна очень милая мне.
Вижу тающий свет - уже поздно.
Тает мысленный взгляд в глубине.


Рецензии