Ночь с вампиром

Она так мечтала
О принце прекрасном,
Но ждать уж устала
И верить напрасно.
В канун черных дней
Все сгорало в огне…
И встретился ей
Принц на черном коне!

Пр:
Огонь в глазах –
Он не забудет тебя…
В его умелых руках
Вся жизнь и воля твоя!
Ласкает тело он,
Но губы ищут кровь…
Твой заглушает стон
Призыв убить любовь!

И впились клыки
В ее нежную кожу.
Они так близки,
Так от жажды похожи.
Горячая кровь
Растекалась по шее,
В экстазе любовь
Становилась больнее…

Пр:………………………….

И жизнь вытекала
По капле из вены,
Любовь отпускала
Без зла и измены.
В объятьях вампира
Она умирала…
Луна им светила,
Но ночь убывала…


Рецензии