Беду чужую разделить

Беду чужую разделить
Не всем подвластно,
Лишь любопытство усладить
Судача страстно.
Подробно горе  разобрать
Все замечая,
Печали маску надевать
Слезу пуская.
На людях скорбно говорить
Мы всем поможем,
А после только рубль дать
Дела итожа.
И грош цена таким словам,
Что вы сказали,
Я больше не поверю вам,
Вы низко пали.


Рецензии