Озорной тузик

У меня есть щенок.
Тузик озорной.
Он еще ест песок.
По породе простой.

Если он провинится.
Закрывает лапой нос.
Или под кровать ложится.
Вот такой милый пес.

Любит за ушком почесать.
И любую ласку.
Начинает громко лаять-
Ревнует к кошке Машке.

Резвый он не погодам.
Но я его люблю .
Никому его не отдам.
Приласкаю,приголублю.


Рецензии