Прозрачен как капля водки
И так же горек и честен.
И также потребен телу,
Как втоптанной в землю душе.
И снова рвут воздух глотки.
И томный блеск глаз не уместен.
И спазм выбивая веру,
В агонии шепчет "Туше!"
Закрутит дыхание в рог.
Помучит его. Отпустит.
Сорвется мечтой со скал.
Прольется из глаз слезой.
Собьет ожиданьем с ног.
Нальет. Разопьет. Закусит...
Весь этот безумный шквал,
Зовется, увы, тобой.
Свидетельство о публикации №105062500889
А что шепчет спазм? "Туше" - чуток неясно...
Игорь Черташ 08.07.2005 17:57 Заявить о нарушении