Мне нравится твоё существование
И женственность обьятий и тоска,
И нежность перед мигом расстования,
В моей руке когда твоя рука...
Мне нравятся минуты ожидания,
Томленье счастья в сердце ощущать,
И с каждой встречей говорить признания,
За всё любить и всё тебе прощать.
Смотреть в глаза и видеть в них глубокое
И вдохновляться тайной красоты...
Я пред тобою словно пред исоками
Живой души, любви и чистоты
Свидетельство о публикации №105062500088