Whater

Розалии в хлынию
Поцелуи по линии
Шейного бедра
Разбодрились
Но не пихнулись в недра
Брошенного
И беззаботного
Обдоранка меня
Отверга моря
Тебя
Дыряву на кораблях
Без края
Моего бессмысленного
Чистого рая
Бля бля блю
Еще бы
Как рабёнак балуюсь
Глупаюсь и топлюсь
Ну где то талая
Талая


Рецензии