Ему

Мне с Вами было хорошо.
Тепло, уютно и надёжно.
Жаль, срок отпущенный прошёл.
Вернуть былое невозможно.
Простите, если что не так.
Не скрою, мне немного грустно.
Казалось, мелочь и пустяк.
Но почему на сердце пусто?
Я Вам желаю лишь добра.
В вине всей боли не утопишь…
Вам стать мудрей давно пора.
Иначе то, что есть угробишь.
У Вас в глазах такая грусть!
И мне, порой, смотреть в них больно.
Я так боюсь за Вас. Боюсь…
И так хочу сказать: »Довольно!»
Я знаю, в жизни много зла.
Лжи, лести, грубости и фальши.
Но надо, чтобы жизнь текла.
Пусть худо-бедно только дальше.
У Вас есть дети, дом, семья…
Храните их, по крайней мере.
А я? А я молюсь за Вас.
Молюсь, как только я умею…


Рецензии