Равнодушие...

Нет крыльев – некуда лететь...
Мне безразлична томность ваших глаз
Я словно льдинка меж огней,
А так хотелось в пламя мне попасть…

И холодно и тяжело в душе,
Но не прельщает сладость предложений
Я словно камень средь полей…
Не растопить вам этих убеждений

Прохлада…видимо сквозняк
И некому закрыть мне двери
Ах, затворите же, прошу Вас!
Эти двери…
Ах, укради, этот мой покой…


Рецензии