напевы
как где-то незабудковые ночи
самодержавно долго коротки
со вкусом чуть ванильно-нежно-сочным
два силуэта
выдыхая грусть
ломают с треском желтые листочки
на арфе ветер отволнует пульс
мятежный блюз уже довольно строгий
я есть!
и солнце-утро-шпиль
мои! бессовестно нетоптанные тропы
волшебник в лампе,
я не алладин
я лишь один,
одна из тысяч многих.
Свидетельство о публикации №105062500841