Посвящается мне...

Мне меня не осталось... Осталось совсем чуть-чуть
Сигаретного дыма и выстывших за ночь крыш,
Сигаретного дыма - буквально на раз вдохнуть,
И мыслишек - как раз на вопрос "отчего не спишь?"...
И последний глоток - самый горький. Холодный чай.
Пара тактов, немножко грусти, клочок мечты...
Слишком мало - и слишком много - моя печаль...
Мне меня не осталось... Зато у меня есть Ты.

Автор: Белая Птица


Рецензии