Белой Птице

Я в предвкушении дня, когда я буду с тобой
Я весь в обьятии огня, и отдыхаю душой...
А ведь это все ты, это ты, твои сторочки
Уже на крыше в мечтах и собираю комочки...
Комочки счастья, любви и по крупицам ищу
Тебя, надежду, мечту и ничего не хочу....
Прости за строки в ночи - я без них не могу
Ты только громче кричи и я сейчас прибегу....


Рецензии