Иди ты в жопу, директор!
"С работы дуй, нет бороться с тобой больше силы!"
А я трезв, не опоздал, прчём тут "ДУЙ"!?
Я дунул в коридоре и послал всех в ***!
Скажут многие, что в *** послать нельзя!
- Можно, если дунул в корридоре 2 косяка!
Свидетельство о публикации №105062500080