Жизнь раскурочена напрочь вслед разоренной судьбе
Если бы старость могла"
Знать, что нас ждет у причала,
Цену добра или зла.
Жизнь раскурочена напрочь
Вслед разоренной судьбе.
Я не хочу больше плакать.
Все разрешаю себе...
Свидетельство о публикации №105062500775