В прозрачной ветоши листвы
Запуталось шальное небо,
Фарфорово до синевы,
До кобальта. У пьяной Гебы
В заздравной чаше горький хмель,
Он пенится, закисли дрожжи.
Вьет тополиная метель,
День длинный впитывая кожей,
Легко соприкасаюсь с
Тугим, половозрелым ветром.
Под кобальтовый зонт небес
Шагнула стриптизерка – лето.
Свидетельство о публикации №105062500747
Даодейв 26.06.2005 23:42 Заявить о нарушении
Ната-Лья 27.06.2005 00:45 Заявить о нарушении