День рождения
и притворяюсь, будто не замечаю своего отражения
в окне, в которое заглядывает ночь,
из моих глаз
я пытаюсь отыскать себя на паре квадратных метров,
но понимаю, что это возможно,
только если кто-то вырвет мои глаза, засунет их в букет
и подарит мне его на день рождения
тогда я долго буду смеяться, а цветы будут смотреть на меня
таким понимающим взглядом
Свидетельство о публикации №105062500736
Пишите Вы замечательно! :)
Ёлка Аварова 30.01.2007 23:47 Заявить о нарушении