Ведьма
Запах зловонья и светит свеча,
Что же милый тебя сейчас гложет
Всё как хотел ты, сделала я.
Может, смущают волосы, взбитые в клочья?
Или порочна моя нагота?
Вопли, рыданья, звуки мученья
Будут навеки с тобой...навсегда!
Свидетельство о публикации №105062500731