Вокруг цивилизованное стадо...

Вокруг  цивилизованное  стадо
Тупым  молчанием  сквозит.
Нет,  не  смотри  назад!  Не  надо!
Там  пусто  всё,  ничтожно  время  спит.

А  с  рук  стекает  кровь  горячая
И  не  вернутся...ни  уйти.
Земная  плоть...  душа  парящая
И  бездна  чёрная  вседневной  суеты.

Гони  все  бредни,  муки  прочь...
Но  день  меня  до  бешенства  доводит
Единое,  что  остаётся  в  сердце,  ночь   
Душа  в  осколках  времени  скитается  и  бродит.

Кровавые  уста  кричат  :
Молчание!  Молчание!  Молчание!
Но  мощный  крик  разбудит  Ад
Ты,  раздирая  плоть,  с  груди  сорвешь  распятие.

Нет,  не  дыши  -  твоё  дыханье  смерть  разбудит.
Твои  надежды  -  прах...  ты  стал  добычей  лжи
И  правило,  что,  победив  нельзя  не  проиграть,  забудешь.
Пылает  сердце  в  муке...  разве  ты  еще  живешь  -  скажи...


Рецензии