Angels...
И в дверь сознанья раздаётся стук
Влетают белокрылые виденья
Ты чувствуешь прикосновенья, чьих то рук .
Они пыль боли с твоей души сотрут
И мир опустошат своим приходом
И песнь загробную споют,
За упокой души твоей убогой.
Источник слёз осушат враз,
От нынешнего дня оставят пепел,
Но не увидишь ты печальных глаз
Ведь ихний мир "ужасно" светел.
Свидетельство о публикации №105062500726