Заклинание

       


Клад искала, клад искала
На Ивана на Купала.
В святых водах Светлояра
Китеж-град я увидала.

Ночь любви проходит тихо.
Мне не выбрать никого,
Кто бы мог, присвистнув лихо,
Прыгнуть в пламя высоко.
       
Клад зарыт, цветок увянет,
Аленький, как маков цвет.
А дружок мой пусть помянет
Лихорадку давних лет…
06-10.07.03 оз. Разлив


Рецензии