Родителям к разводу

Жаль, что вы уже не вместе,
Жаль, что вы уже отдельно,
Что уже чужие люди
Заполняют ваш досуг

Жаль, что мы уже не вместе,
Что нельзя, как было раньше,
К вам прижаться, и уткнуться
Вам в коленки, замерев.

Пишем письма, шлем открытки,
Но уже чужие семьи,
Рядом с вами оказались
И родные стали вдруг…

Жаль, что вместе вы несчастны,
Жаль, что так оно сложилось…
Пусть отдельно, но желаю,
Счастья вам и вас люблю!

весна, 2005 г.


Рецензии