Письмо

Прости, наверно опоздала?
Да нет, садись...
Вот так её не стало.
Глоток в стакане, мало...
Я опускаю письмо вниз.
А там, закрой глаза,-река
И облака, и пенье птиц.
И что мне отрицать,
Я сел письмо писать.
А знаешь, ты мне снись,
Хотя бы изредка.
Но как?
Чтоб я не смел забыть
Тепло от твоего лица.
Издалека огни, и улица пуста,
Пуста, чтобы уже любить.
Ты всё же снись...
Какие там места!
Какая там река!
И как всё это описать?
Забавный смех, травинки в волосах...
Садись.
Я на минутку-мне бежать.
Тогда, пока.., тебя не ждать?
Не жди-езжай.
И изредка или слегка...
А, к чёрту!Всё одно-тоска,
Ты всё же снись.
Пока.


Рецензии