Уставшими крыльями...

Уставшими крыльями
Ночь меня обнимает.
Тянутся ростками сильными
И оплетают
Растения твоей нежности,
Пуская во мне корни.
Радуясь предчуствиям неизбежности,
Я становлюсь свободнее.

Падает моё сердце
В пропасть её внезапности.
Мир дальше не хочет вертеться
И останавливается.
Вера, как запасное знание,
Переросла в суеверие.
Любовь стала таким наказанием,
А после - потерей.


Рецензии