Настоящий враг

Свою боль, что упала с головы к ногам
Я отдам на съеденье своим врагам
Пусть подавятся ей, откусив кусок
Ну а я за стеной лишь нажму на курок

Сразу мыслей волна хлынет из головы
С красной пеной на гребне, туда, где холмы
А я медленно вниз поползу вдоль стены
И во рту вдруг почую вкус кровавой слюны

Прекратил свою жизнь! Ах, благодать!
Над моею могилой некому рыдать!
Нет друзей у меня, враги одни
Средь людей я был зверем, я волку сродни

Настоящий мой враг – это сердца стук
Всей душой ненавижу я этот звук
Пусть уж пуля всё за меня решит
Пусть вонзится в мой череп, пусть поспешит

Эту боль, что пристала к моим берегам
Я уже никогда никому не отдам
Я прошёл ту границу и здесь опять
Но уже с новой болью я буду ждать


Рецензии