Ярость сексуально умудрённого... Sterve

               Sterve (No 616)

Покатилась слюнка изо рта!
Ах, в стихах я вижу - красота!
В ночь теперь уж не усну...
Буду лишь глотать слюну,
Вспоминать: как сердце cжала
(Что ли эта?) стерва... (АллА
Или Янка?) душу бередила!
С ложа будто не сходил я:
Пересохшим был мой рот...
Силы вышли через пот!
То не сон был и не явь...
Всем скажу я, суть поняв:
Вот она! - Пусть не жена,
Стерва - лишь мечта одна!
Никогда (к словесной глади!)
Я в стихах не вижу б...яди!


Рецензии