Марина
я немного опоздал так получилось.
И едва не пролетел её мимо,
если б она не улыбнулась так красиво.
с Мариной мы немного погуляли
очень мило друг с другом поболтали,
самую малость про друг друга узнали.
Она уникальна,таких больше нету
и я благодарен, что встретил её этому лету!
Свидетельство о публикации №105062500601