Иногда мне нравится

Иногда мне нравится
Быть незаметной,
Ходить по улицам
В лоне толпы.

Иногда мне нравится
Быть разноцветной,
Вызывать улыбки
И получать цветы.

Иногда же, бывает,
Тоска наступает,
Падают перья,
Опускается хвост.

Иногда же, бывает,
Весна наступает,
Учащается пульс,
И кажется:
Все не всерьёз.

Так и живем мы
От случая к случаю.
Стараемся мыслить,
А получаем-
Разброд.

Также и любим мы,
От потребности
К выгоде.
Ставим на карту все,
А получаем-
Zero.

27.12.04


Рецензии
Кстати, замечательные стихи.
Чем-то неуловимо близки ...

Руслан Алов   11.07.2005 23:52     Заявить о нарушении