Шрам на правом запястье от левой руки...

Шрам на правом запястье
от левой руки.
Я не верила в счастье,
но писала стихи.
И мечтала, мечтала
о томной и злой,
неприрученно-талой,
беспокойно-пустой,
может быть, суетливой,
потерявшей покой,
но безбожно красивой
и такой неземной -
не любви: чистой боли
без несмелой тоски.
От тебя мне остался
Шрам на сгибе руки.


Рецензии