Давление

Я, бывает, застываю…
Воздух давит, воздух, воздух –
Вздох – биенье – вздох без края –
Стоп биенье – поздно, поздно…

Сверху небо, небо душит
Нежно, тошно, томно, тонны…
Сердце бьется, бьется в душу,
Больно, ровно, монотонно.

Стойкий цокот тренья в венах,
Медленный, неумолимый –
Он по мне гоняет время…
Сердце бьётся, мимо, мимо…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.