укорачивать многоточия

укорачивать многоточия
           пыльным пальцем в онемевших строках -
развеселые будни туманного ежика
греческим огнем воскрешать заходящее Солнце
ни это ли трагическое
           основание оптимизма?
стучаться в оконце беспросветной радости
безаговорочного
                стихийного упрямства
бесконечное поле застывших колокольчиков -
благодать для контуженного
           детской рукой кузнечника
           и туманного ежика
гой-еси? добрый молодец!
           тысячу лет врастающий в подвиги
           где твои откровения?

и пальцем снова справа налево


Рецензии
Прямо прослезилася...

Виктория Сусанина   27.06.2005 09:14     Заявить о нарушении
Платочек выдать? Из своих обширных запасов :)

Слезящийся   27.06.2005 11:05   Заявить о нарушении
А не надо, свои имеются, с инициалами и кружавчиками

Виктория Сусанина   27.06.2005 14:02   Заявить о нарушении