эликсир
это мне улыбалась обманами девочка-смерть.
в тридевятое царство. страстная неделя-букашка
распахнула для грешников двери на мир посмотреть.
я украсила голову лентой и в шелковых платьях,
прошагала по всем елисейским полям – бог просил.
подмела стекла девочка-смерть, ей без слова заплатят
за возможность разбить вечной жизни чужой эликсир.
Свидетельство о публикации №105062500499
С теплом, Даша.
Дарья Минишева 09.10.2005 00:01 Заявить о нарушении