Прогресс

Усталые глаза читают эсэмэсы,
Неплохо бы дожить хотя бы до утра
Все быстро так летит, благодаря прогрессу
Сегодня переходит во вчера

И я иммунитет к ранениям смертельным
Приобрести забыл, увы - склероз
Хочу чтобы душа моя жила отдельно
И не давала ходу струйкам слез

25.06.05


Рецензии