Потливость
Не потешным тебя потешили.
Сердце глупое, босоногое,
Как, когда и, вообще, потеешь ли?
На алтарь свободой аортною?!
Избегай на пути плотин!
У предсердий подмышки потные
Не от следствий, а от причин!!!
Свидетельство о публикации №105062500421