Дремучесть многоточий

Ты заболеваешь на глазах,
Ломая рамки междометий…
Рифмы, строчки и слова
Ты устремляешь в бесконечность…

А за бесконечностью мечта…
Огонь в глазах и на исходе ночь…
Чувства извлекаются в слова,
Ломая дремучесть многоточий…

Со злобы дня вуаль срываешь
И рвешь на мелкие клочки…
Ты ведь знаешь… - много фальши…
Планета так просто не простит…

Банален мир и так не прост
И наболело слишком много…
Через призму жизни вырвался протест…
Не случилось ничего… - уже не плохо…

Ты хвораешь на глазах…
Сквозят эмоции и рифмы…
Свет строит свои леса*,
Сложные жизни алгоритмы…

И режет просто пополам…
И никуда уже не деться…
И кровоточие из душевных ран…
И замирает снова сердце…





*леса – строительные укрепления


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.