сходишь с ума
Как забавно ты сходишь с ума...
Мир повернулся. Четыре стены - тюрьма.
Слышишь, прости. Отпусти,
я дальше сама...
Дышит в затылок ночь. Остывает чай.
Я не смогу помочь. Не отвечай...
Память моя - печаль...
ПлакалЪ.
Молчал.
Свидетельство о публикации №105062500338