Во всём свои краски

Во всём свои краски, во всём своя прелесть,
пока сердце бьётся и мысли текут,
текут тихо слёзы, рождаются песни
и дни незаметно сквозь годы бегут.

Как жизнь интересна! А сколько в ней света!
И даже в туманы в ней сколько тепла! -
цените в ней это, цените в ней лето,
тогда даже в стужи уйдут холода.

3.11.2000г.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.