Противный Лексус, ты зачем ешь масло?

- Противный Лексус, ты зачем ешь масло?
- Мне десять, я уже старик.
- Так в СТО мы ездили напрасно?
- Поехали еще, я так привык.
- Ну что с тобой, спортивный мой?
- Течет подшипник коренной.
- Так надо дергать автомат.
- И этому я буду рад,
Поставь в ремонт на пару дней,
Возьми пока других коней.
- Твои 140 лошадей
мне всех других коней милей!


Рецензии